Контакты Вопрос-ответ
Каталог ссылок
Новости
01.10.2018
Об утверждении перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции

Государственное учреждение «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» информирует, что постановлением заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17.09.2018 № 76 утвержден перечень требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Перечень требований, в данном чек-листе изложен на основании Общих санитарно-эпидемиологических требований к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования, утвержденных Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 г. № 7 «О развитии предпринимательства» (далее – Общие требования), субъектами торговли, общественного питания, рынками.

Вышеуказанное постановление и перечень требований размещены в разделе «Нормативные правовые акты».

Врач-гигиенист отделения гигиены питания отдела гигиены  О.А.Финская

Все новости
© 2009 ГУ «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»
Дизайн и разработка БЕЛТА